Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 A.B.C., Agence immobilière CHATELLERAULT 86100

Dans notre agence CENTURY 21 A.B.C. à CHATELLERAULT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 A.B.C.

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 A.B.C., 86100 CHATELLERAULT
8,4/10
218 avis pour notre agence
dont 76 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 76 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
DOMINIQUE/CHRISTELLE P. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Contacts rapide et agréable avec l agent . Mise en place rapide des actions dans l agence. On attends la suite de l avancement du dossier

R. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

L'agence a fait un gros travail pour la présentation du produit Ce qui a donné un compromis au final

Pierre - Cécile M. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Juste l'information concernant les frais de notaire qui n'était pas juste sur le compromis et a créé quelques difficultés au niveau des banques.

Eric Et Mandilinda M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L agence century 21 de chatellerault a ete d un grand reconfort. Je regrette d avoir attendu si longtemps pour m adresser a eux

Mauricette C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Au prix du marché

Dominique B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous avons rien a ajouté tout c est bien passé rien a dire de plus

BERNARD/NICOLE P. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

tout est bien

Jean-Caude C. 3.1/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation que vous avez faite de notre maison nous a laissés perplexes. Vous avez pris comme élément de comparaison un corps de ferme alors que nous avons une maison de caractère. Une ferme se situe nettement en dehors de Chatellerault alors que nous sommes à 5 minutes de tous les services :entrée de l'autoroute Paris-Bordeaux, 8mn de la gare TGV Paris-Bordeaux et des commerces, médecins, dentistes etc... écoles maternelle. Primaire. Collège et lycée. Ce corps de ferme à une surface habitable de 130m2 alors que notre maison en plus de 230m2. Il a 2 chambres alors que nous en avons 7.Notre environnement est un grand jardin arboré avec un plan d'eau et non pas une vue sur une cour de ferme. Vous avez comparé des biens incomparables et c'est pour cette raison que nous vous décidé de ne pas donner suite à à notre relation, persuadés que si vous ne faites pas de différence entre ces deux biens, vous ne serez pas en mesure de présenter notre 0maison à un acheteur potentiel.

Hélène F. 3.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Plus d un mois que le directeur s est déplacé à mon domicile et pas de nouvelles....malgré une relance par SMS restée sans réponse. C est dommage.d autant qu après une heure de retard pour le rdv, il a passé beaucoup de temps à parler de lui.sympathique tout de même, mais je suis déçue car pas de nouvelles

Philippe E. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très sérieux et professionnel.