Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 A.B.C., Agence immobilière CHATELLERAULT 86100

Dans notre agence CENTURY 21 A.B.C. à CHATELLERAULT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 A.B.C.

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 A.B.C., 86100 CHATELLERAULT
8,2/10
145 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.2%
  • Attention portée au client
    7.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Alain L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En ce qui concerne la prise de rendez vous, comme nous avions 500km à faire, il est évident que pour notre organisation le délais soit plus long que 48 heures. Je ne cherchais pas à surévaluer mon bien, le principal c'est de le vendre au prix du marché. Je pense que le créneau de prix de vente se situe dans une bonne fourchette de prix. Je suis sorti rassuré de l'agence de Châtellerault.

Delphine F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bon ressenti sur le concept century 21

Marie-Josèphe P. 9.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Les personnes auxquels j'ai eu a faire ont été très aimables, professionnelles et rassurantes. Toujours très réactives, j'espère que cela nous mènera à la vente de la maison.

Françoise S. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

actuellement, je ne peux pas me prononcer, il n'y a eu qu'une visite, trop peu pour espérer une vente. J'attends d'être contacter pour faire le bilan

Bruno / Isabelle S. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Prix pas a ça juste valeur par rapport a d'autre agence. Estimation très basse, et pas de pub ni de visite.

Jean-claude P. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

la personne représentant l'agence fut agréable compétente et disponible

ANNE M. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je pense que cette agence travaille sur un créneau plus classique dans une gamme de prix inférieure à mon bien ,cela n'enlève rien à la qualité de l'agence mais pour une autre clientèle ( 2 agences sur ce bien Century :0 visites ,l'autre :6 pour la meme période )

Vincent B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon accueil Très compétent

G. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Pas de remarque à formuler satisfaisant

Bruno / Isabelle S. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous suivons estimation mais nous trouvons que c’est en dessous